Valerie M., à noté
Très bon, des produits frais. Service impeccable, et d'une gentillesse. Merci à vous
Fermé - Ouvre à 12:00
Valerie M., à noté
Très bon, des produits frais. Service impeccable, et d'une gentillesse. Merci à vous
Restaurant L’Histoire de… raconte, à travers sa cuisine, les saisons et le terroir.
Chaque assiette met à l’honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés, dans une démarche à la fois responsable et artisanale.
L’Histoire de…, c’est la sincérité du goût et l’authenticité de notre terroir dans votre assiette.
Laissez-vous séduire et surprendre par :
- Une cuisine locale, artisanale et de saison
- Un savoir-faire exprimé de l’entrée jusqu’au dessert
- Une approche respectueuse des produits et des producteurs
Une cuisine signée par le chef Laurent Bogé, qui sublime le travail des artisans et producteurs de la région dans chaque plat.
Valerie M., à noté
Très bon, des produits frais. Service impeccable, et d'une gentillesse. Merci à vous